Burger au bacon Mac ' n ' Cheese

Burger au bacon Mac ' n ' Cheese
Burger au bacon Mac ' n ' Cheese nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1180 calories, 52g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon fumé, du poivre grossier, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Burger au bacon Mac ' n ' Cheese, et Fromage Pimiento-Burger au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes timides d'al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'EVOO dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et retirez une partie de l'égouttement en laissant une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le bœuf, faire dorer et émietter, mais laisser quelques morceaux plus gros. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois le bœuf caramélisé, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Ajouter le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Épaissir pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer le fromage. Lorsque le fromage a fondu dans la sauce, incorporer la moutarde, le ketchup, la relish et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Mélanger les pâtes avec la sauce et incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
12
Placer dans une grande cocotte. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Pour servir, préchauffer le four à 375 degrés F. Porter la cocotte à température ambiante puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante sur le dessus et dorée sur les bords, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé (12 tranches), hachébacon fumé (12 tranches), haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment680Noix de toute sorte (hachées)pâtes cavatappi creusespâtes cavatappi creuses9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar jaune râpécheddar jaune râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrites de cornichons au pain et au beurreFrites de cornichons au pain et au beurre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOEVO5(hiver)farinefarine680Noix de toute sorte (hachées)filet de bœuf hachéfilet de bœuf haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue iceberg hachéeLaitue iceberg hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup biologique, plus un peu pour la garnitureketchup biologique, plus un peu pour la garniture7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon, haché finementoignon, haché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier2(hiver)relish de cornichon, plus un peu pour la garniturerelish de cornichon, plus un peu pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons blancs ou rouges crus hachésOignons blancs ou rouges crus hachés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates en désTomates en dés3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaune, plus un peu pour la garnituremoutarde jaune, plus un peu pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine