Burger au bacon Mac ' n ' Cheese nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1180 calories, 52g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon fumé, du poivre grossier, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Burger au bacon Mac ' n ' Cheese, et Fromage Pimiento-Burger au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes timides d'al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'EVOO dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et retirez une partie de l'égouttement en laissant une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Ajouter le bœuf, faire dorer et émietter, mais laisser quelques morceaux plus gros. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois le bœuf caramélisé, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Boeuf
7
Ajouter le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Épaissir pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer le fromage. Lorsque le fromage a fondu dans la sauce, incorporer la moutarde, le ketchup, la relish et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Mélanger les pâtes avec la sauce et incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
12
Placer dans une grande cocotte. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
13
Pour servir, préchauffer le four à 375 degrés F. Porter la cocotte à température ambiante puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante sur le dessus et dorée sur les bords, 45 à 50 minutes.