Burger au Bacon Mac 'n' Cheese

Burger au Bacon Mac 'n' Cheese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bacon Burger Mac 'n' Cheese. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1180 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du poivre grossier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Pain de Viande Burger au Bacon Et au Fromage, et Chiens au Fromage Burger au Bacon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes timidement al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer l'EVOO dans une marmite ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et retirez une partie des gouttes, en laissant une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le bœuf, le faire dorer et l'émietter, mais laisser quelques morceaux plus gros. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois le bœuf caramélisé, ajouter les oignons et cuire à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Ajouter le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Épaissir pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer le fromage. Lorsque le fromage a fondu dans la sauce, incorporer la moutarde, le ketchup, la relish et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Mélanger les pâtes avec la sauce et incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
12
Placer dans une grande cocotte. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Pour servir, préchauffer le four à 375 degrés F. Porter la cocotte à température ambiante puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et pétillante sur le dessus et dorée sur les bords, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé37
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