Burger à la Feta Grecque
La recette du burger à la Feta grecque pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 421 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poivrons rôtis, du yogourt grec non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta, Tout est Grec pour Moi Burger, et Trempette de Hamburger à la Feta Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le yogourt, les concombres, l'ailet le jus; réserver. Dans un autre bol, mélanger le bœuf, les courgettes, la feta, l'oignon, la marjolaine, le sel etpoivre. Former le mélange de boeuf en quatre épaisseurs de 3/4 po. pâtés. Enduisez une poêle à griller ou une grille à griller de spray de cuisson. Faire griller les galettes à feu moyen-élevé, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 ° F. Répartir uniformément les poivrons rôtis entre les moitiés du rouleau inférieur; garnir de 1 hamburger, de 1/4 de sauce au yogourt, de laitue et de concombre, si désiré. Garnir chacun de l'autre moitié de rouleau.