Bundt à la Crème Sure aux Mûres
Bundt de crème sure aux Mûres est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, et Gâteau au Café Bundt à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F. Vaporisez du spray antiadhésif sur votre poêle bundt et réservez.
Saupoudrer une cuillère à soupe de farine sur les mûres et mélanger légèrement pour enrober. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste de la farine, de la levure chimique, de la cannelle, du bicarbonate de soude et du sel. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés et en battant le mélange après chaque ajout.
Ajouter la vanille, le jus de citron et le zeste, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu moyen-doux, mélanger la moitié de la crème sure suivie de la moitié du mélange de farine, puis répéter l'opération. Incorporer les mûres et transférer la pâte dans la poêle bundt.
Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré, élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.