Bulle Danoise

Bulle Danoise
La bulle danoise est un sans gluten plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 654 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de sauce worcestershire, de viande comme le rôti de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Des Lasagnes À Bulles, et Pizza à Bulles pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine