Budino au chocolat épicé

Budino au chocolat épicé
Budino au chocolat épicé est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement contient 175 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste d'orange, de la cannelle moulue, de l'orange navel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le Budino au chocolat , le Budino au chocolat aigre-doux et le gâteau Budino au chocolat Rose Pistola .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
3
Ajoutez la cannelle, le zeste d'orange et les flocons de piment rouge avant de refroidir dans un grand plat à bagatelle. Avant de servir, saupoudrer le dessus d'écorces d'orange confites hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie orange de la peau depuis l'extrémité de la tige de l'orange jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues bandes de 3/4 à 1 pouce de large. Portez à ébullition une petite casserole d’eau épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
6
Égoutter puis rincer les écorces sous l'eau froide. Répétez la cuisson des écorces dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez encore 2 fois sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Mélangez le sucre et 1/2 tasse d'eau fraîche dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter les zestes d'orange et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide de pinces, transférez les écorces sur une feuille de papier sulfurisé pour les faire sécher légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé0
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