Bucatini aux Aubergines et Poivrons Rôtis

Bucatini aux Aubergines et Poivrons Rôtis
Bucatini aux Aubergines et Poivrons rôtis est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage romano, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Aubergines et Poivrons Rôtis de Kim's, Escalope d'Aubergine et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières. Réduire la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer les cubes d'aubergines en une seule couche dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez 1 tasse d'eau sur l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
8
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'origan, les câpres et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les aubergines, les poivrons, le sel, le poivre noir et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
AilAil
SelSel
11
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
12
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
13
Mélanger les pâtes, le mélange d'aubergines et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le liquide de cuisson réservé, si nécessaire, pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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