Bucatini All'Amatriciana

Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 770 calories. Si vous avez des bucatini, du guanciale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le guanciale et faire revenir à feu doux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant et ait rendu beaucoup de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
4
Retirer et réserver 1/3 du guanciale pour la garniture. Porter la casserole à feu moyen et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner généreusement de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, commencent à devenir dorés et sont très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
GuancialeGuanciale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 1 heure, en dégustant périodiquement. Ajustez le sel, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Retirer 3 ou 4 louches de sauce de la casserole dans un bol, comme police d'assurance. Vous pouvez toujours l'ajouter, mais il est plus difficile de le retirer une fois que les pâtes sont dans la poêle. Vous recherchez le rapport parfait entre les pâtes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Égoutter les pâtes de l'eau et les ajouter à la casserole de sauce. Remuer pour enrober de la sauce. C'est ainsi que vous finissez toujours les pâtes; vous les faites cuire dans la sauce pour effectuer le mariage des pâtes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter plus de sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Ajouter le fromage et arroser d'huile d'olive pour vraiment réunir le mariage. Mélanger pour enrober et servir dans des bols peu profonds garnis de fromage et de la guanciale réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
YUUUMMMEEEEE!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé22
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