Bruschetta à la Tomate Cuite
La Bruschetta à la tomate cuite est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du levain, des tomates, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pean aux Yeux Noirs et Salade de Tomates Cuites, Ragoût de Pois Chiches et de Tomates Cuit à la Cardamome, et Salade de Tomates Cuites et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'ail, les feuilles de laurier et les gousses, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, de 35 à 40 secondes.
Retirer du feu, puis transférer l'ail, les feuilles de laurier et les gousses avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans un bol résistant à la chaleur, puis ajouter le céleri, l'oignon, le poivre à frire, la poudre de curry, le sel, le poivre et les feuilles de laurier et les clous de girofle réservés à la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et 1 cuillère à café de cassonade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent tout juste à se décomposer, environ 20 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié des tranches d'ail réservées.
Ajouter les 1 à 2 cuillères à café restantes de cassonade, si désiré.
Faire chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive réservée, puis les faire griller dans une poêle chaude, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes au total.
Déposer le mélange de tomates sur le pain grillé dans des assiettes et saupoudrer du reste des tranches d'ail.