Bruschetta à la Charcuterie

Bruschetta à la Charcuterie
La Bruschetta à la charcuterie pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez la poitrine de dinde Oscar mayer deli, les tomates cerises, les feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich à la Charcuterie au Jambon sur Seigle, Grignotages à la Charcuterie, et Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pansements; étaler sur des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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PainPain
2
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé13
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