Bruschetta Miel-Tomate à la Ricotta

Bruschetta au miel et à la tomate avec de la ricotta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1513 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la baguette, des feuilles de basilic, du miel de châtaigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bruschetta Miel-Tomate à la Ricotta, Bruschetta Challah au Ricottan de Citron et Miel, et Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Ricotta.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les tomates avec l'huile d'olive, le miel, les feuilles de thym, le sel et le poivre. Grattez les tomates sur la plaque à pâtisserie préparée et retournez-les côté coupé vers le haut.
Cuire les tomates pendant environ 1 heure et 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à se ratatiner et à dorer.
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant environ 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Répartir la ricotta sur les tranches de baguette et garnir des tomates rôties lentement. Arroser légèrement les tomates du miel de sarrasin, saupoudrer de basilic tranché et servir avec du miel de sarrasin supplémentaire sur le côté.