Bruschetta Grecque

Bruschetta Grecque
La recette de Bruschetta grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du houmous au poivre rôti athenos, du pain grillé crostini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bruschetta Grecque, Bruschetta grecque de Dana, et Bruschetta Aux Crevettes Grecques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tartiner le pain grillé avec du houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Garnir de tomates et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine