Bruschetta Douce Aux Fruits d'Été

Bruschetta Douce Aux Fruits d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Bruschettan aux fruits d'été sucrés. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 29 cents par portion. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des prunes, des pêches et / ou des nectarines, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bruschetta Douce Aux Fruits d'Été, Garder le Dessert d'été Doux et Simple avec Bruschetta Dolce, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été.

Instructions

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Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Mélanger le beurre, 4 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle et étaler sur un côté de chaque tranche de baguette. Griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré sur les bords. Mélanger le reste de la cassonade, les fruits et le jus de citron vert dans un petit bol. Déposer des quantités égales sur les tranches de pain et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BaguetteBaguette
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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