Bruschetta aux Huîtres grillées de la Rivière des Perles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Huîtres grillées Bruschettan de la Rivière des Perles. Une portion contient 250 calories par jour, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché pour Le 4 Juillet. Un mélange de bacon coupé au centre, de sel, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au pudding aux myrtilles de Pearl River Blues Berry Farm, Morue de Rivière Cuivrée Grillée, et Truite grillée au fenouil de River Cottage.
Instructions
Déposer les huîtres sur un grand plateau. Assaisonner uniformément les huîtres avec du sel, du poivre et du jus de citron. Garnir chaque coquille de quantités égales de persil et d'oignons verts.
Sur un gril à flamme nue, chauffez les charbons ou le gaz à un feu moyen à chaud. Selon le gril, il existe 3 méthodes pour compléter ce plat. Idéalement, le bacon devrait reposer au-dessus des huîtres, en cuisant sur un treillis métallique surélevé qui permet à la graisse de bacon de s'égoutter dans la cavité des huîtres. Les huîtres doivent être placées directement au-dessus de la flamme.
Si un appareil à mailles surélevé ou une étagère n'est pas disponible, le bacon peut être surélevé avec du papier d'aluminium froissé, permettant le même effet de gouttes.
Si le papier d'aluminium n'est pas disponible, placez les lanières de bacon autour du bord des coquilles afin qu'elles puissent cuire séparément des huîtres tout en produisant encore des jus de cuisson.
Cuire les huîtres de 8 à 20 minutes. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous qu'au moins un peu de graisse de bacon s'est frayé un chemin dans la cavité de l'huître.
Servir comme amuse-gueules mangés hors de la coquille ou avec une petite fourchette à cocktail.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Du bruschettan au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Chianti et du Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.