Bruschetta aux Champignons
Bruschetta aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de lait, de beurre non filtré, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bruschetta aux Champignons, Bruschetta aux Champignons et au Parmesan, et Bruschetta aux Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placer les champignons dans un bol de taille moyenne, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger pour enrober.
Étalez les champignons sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin en une seule couche aussi près que possible. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes. Réserver. Préparer la sauce: Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Verser graduellement ¼ tasse de lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce béchamel à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ajouter les 3/4 de tasse de lait restantes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le taleggio et le fromage fontina jusqu'à ce qu'ils soient fondus, suivis des feuilles de thym. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ajouter les champignons rôtis et tout leur jus dans la poêle, en remuant pour réchauffer.
Retirer du feu et verser dans un bol de service.
Servir chaud comme garniture pour les tranches de baguette grillées.