Bruschetta aux Champignons

Bruschetta aux Champignons
Bruschetta aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de lait, de beurre non filtré, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bruschetta aux Champignons, Bruschetta aux Champignons et au Parmesan, et Bruschetta aux Champignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les champignons dans un bol de taille moyenne, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez les champignons sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin en une seule couche aussi près que possible. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes. Réserver. Préparer la sauce: Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Verser graduellement ¼ tasse de lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce béchamel à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Ajouter les 3/4 de tasse de lait restantes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et incorporer le taleggio et le fromage fontina jusqu'à ce qu'ils soient fondus, suivis des feuilles de thym. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage FontinaFromage Fontina
ThymThym
Fromage TaleggioFromage Taleggio
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajouter les champignons rôtis et tout leur jus dans la poêle, en remuant pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud comme garniture pour les tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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