Bruschetta au Prosciutto Parmesan et Noix de Pin
La bruschetta au prosciutto, au parmesan et aux pignons de pin est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 44 cents par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges rôties au Prosciutto, Pignons de Pin et Parmesan Rasé, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre. Incorporer le prosciutto, le parmesan et le poivre noir moulu.
Déposer les baguettes sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 minutes.
Répartir les tranches de baguette avec le mélange de beurre. Disposer sur un grand plateau de service.
Saupoudrer de pignons de pin.