La Bruschetta au poivron rouge rôti et à la feta est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de baguette, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic, Bruschetta au Poivre Rôti, Feta et Basilic, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de baguette d'huile d'olive extra vierge. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et faire griller sous le gril, environ 1 minute de chaque côté; surveiller attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Baguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
3
Retirer les tranches grillées et réserver sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Déposer les moitiés de poivron rouge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et cloquée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Transférer les moitiés de poivre dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Laisser refroidir les poivrons, les dépouiller et jeter la peau noircie. Hacher les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Mélanger le poivron rouge rôti haché, le fromage feta, les tomates cerises, les olives kalamata, l'oignon vert, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et l'ail dans un bol. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 cuillère à soupe du mélange et saupoudrer légèrement chaque apéritif de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivrons Rouges Rôtis
Tomate Cerise
Olives De Kalamata
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Feta
Oignons Verts
Jus De Citron
Ail
Pain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer la bruschetta sur une plaque à pâtisserie sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et pétillante, environ 1 à 2 minutes.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.