Bruschetta à la Tomate Cuite

Bruschetta à la Tomate Cuite
La Bruschetta à la tomate cuite est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du levain, des tomates, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pean aux Yeux Noirs et Salade de Tomates Cuites, Ragoût de Pois Chiches et de Tomates Cuit à la Cardamome, et Salade de Tomates Cuites et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'ail, les feuilles de laurier et les gousses, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, de 35 à 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, puis transférer l'ail, les feuilles de laurier et les gousses avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans un bol résistant à la chaleur, puis ajouter le céleri, l'oignon, le poivre à frire, la poudre de curry, le sel, le poivre et les feuilles de laurier et les clous de girofle réservés à la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
LégumeLégume
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les tomates et 1 cuillère à café de cassonade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent tout juste à se décomposer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
4
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié des tranches d'ail réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 1 à 2 cuillères à café restantes de cassonade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Faire chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive réservée, puis les faire griller dans une poêle chaude, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Déposer le mélange de tomates sur le pain grillé dans des assiettes et saupoudrer du reste des tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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