Brunch Pain Plat aux Œufs, Bacon et Frisée

Le pain plat Brunch avec des œufs, du bacon et de la frisée pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de feuilles de laitue frisée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Frisé Au Lard Et Aux Œufs Tendres, Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, et Frisée aux Lardons et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1 1/2 tasse (11
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuez graduellement ou, avec un mélangeur électrique à basse vitesse, battez dans 3 1/2 tasses de farine jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Si vous utilisez un crochet à pâte, battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et tire proprement du bol, 5 à 7 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois. Si vous pétrissez à la main, grattez la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, de 15 à 20 minutes; ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Placer la pâte dans un bol huilé; retourner la pâte pour enrober le dessus. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 35 à 45 minutes. Écraser la pâte, couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures (voir notes).
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe d'égouttements de bacon pour habiller les légumes verts, si désiré.
Au moins 2 heures avant de servir, retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes (voir notes). Gratter sur une planche légèrement farinée et presser doucement pour expulser l'air. Diviser la pâte en quatre morceaux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Rouler ou étirer doucement une pièce à la fois dans un ovale de 13 par 7 pouces d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Placez chacun sur une plaque à pâtisserie huilée et saupoudrée de semoule de maïs de 12 po sur 15 po; au besoin, étirez la pâte pour la remodeler.
Badigeonner chaque ovale d'environ 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'environ 1/3 tasse de fromage. Disposer un quart du bacon cuit uniformément sur chacun.
Cuire les pains plats deux à la fois dans un four 450 pendant 10 minutes.
Retirer du four et casser 3 œufs sur chaque ovale (pour les œufs cuits fermes, casser les œufs sur le pain plat 5 minutes après la cuisson).
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Remettre les pains plats au four, en changeant de position de casserole, et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, 5 à 8 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de lardons réservés et le vinaigre.
Ajouter les épinards et la frise et mélanger pour enrober.
Faites glisser chaque pain plat sur une planche à découper ou une assiette. Monticule habillé de verts également sur le dessus.
Coupez chaque ovale en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en huit tranches.
Saler et poivrer au goût.