Brunch du dimanche: Œufs au four aux Épinards
Brunch du dimanche: Les œufs au four aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion contient 381 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du fromage, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Brunch du dimanche: Œufs au Four aux Épinards, Oeufs Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Oeufs Fellini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Porter une grande casserole d'eau à ébullition; saler. Faire bouillir les épinards pendant environ une minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres.
Bien égoutter. Quand il est assez frais pour être manipulé, pressez-en l'humidité et hachez-la. (Voici où j'avoue que j'ai utilisé des épinards congelés et que je les ai simplement laissés décongeler complètement, pressés, hachés et sautés dans du beurre avant de continuer. Je ne voulais pas faire bouillir de l'eau.)
Mettez le beurre ou l'huile dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et mettez le plat au four. Lorsque le beurre fond ou que l'huile est chaude, mélanger les épinards dans le plat en remuant pour les enrober de graisse.
Étalez les épinards dans le plat et utilisez le dos d'une cuillère pour faire 8 petits nids dans les épinards. Casser 1 œuf dans chacun. Garnir de sel, de poivre, de fromage et de chapelure.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient juste pris et que les blancs soient solidifiés. Sortez quelques épinards avec chaque œuf et servez sur des toasts ou des muffins anglais grillés.