Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère

Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: Épinards et Gruyère Stratan. Une portion contient 592 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des épinards, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Strates Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche: Strates de Saucisses et de Fromages du Matin du Nouvel An, et Strates de Jambon, Gruyère et Épinards.

Instructions

1
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes ou les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
épinardépinard
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Graisser un plat allant au four de 8 pouces de côté avec du beurre. (J'ai utilisé un plat allant au four de 8 x 11 pouces et l'ai complètement rempli, mais il avait des côtés courts - seulement environ un pouce.) Disposer la moitié du pain, côté beurré vers le haut, en une seule couche dans le plat. Répartir la moitié du mélange d'épinards et 1/2 tasse de fromage sur le pain. Répétez en faisant une autre couche de pain, d'épinards et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez ce mélange uniformément sur le dessus du pain en couches, des épinards et du fromage. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et mettre un sac de 2 livres de sucre sur le dessus pour l'alourdir. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PainPain
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffez le four à 325 degrés. Laisser reposer les strates à température ambiante pendant 20 minutes avant la cuisson. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le poids du sucre, retirez la pellicule plastique et saupoudrez le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce que les bords et le centre soient gonflés et que les bords se soient légèrement détachés des côtés du plat, 50 à 55 minutes. (Le centre de mes strates n'a jamais vraiment gonflé, alors je l'ai enlevé lorsque les bords se sont éloignés des côtés du plat.) Laisser refroidir sur une grille 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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