Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins Aux Myrtilles

Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins Aux Myrtilles
Brunch du dimanche: Les Meilleurs Muffins aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du germe de blé, des myrtilles, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier, et Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400°. Graissez vos boîtes de muffins ou tapissez-les avec des lignes de papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre séparément les œufs, le sirop d'érable, le sucre, l'huile et le lait. Incorporer les ingrédients humides dans le sec. Incorporer les baies et le son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BranBran
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remplir les muffins pleins aux 3/4 et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole avant de retirer.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine