Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits

Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: Jambon et biscuits. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 993 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Restes de Purée de Pommes de Terre, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Brunch du dimanche : Focaccia.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le lait en poudre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait En PoudreLait En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le soda et la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez la pâte en un carré de 1/2 pouce d'épaisseur et coupez-la en morceaux de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Lorsque les biscuits sont suffisamment frais pour être manipulés, fendez-les et farcissez-les de jambon, et si vous le souhaitez, d'un soupçon de moutarde et de quelques cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
JambonJambon
9
Servir le jambon et les biscuits avec du thé laiteux chaud et sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
JambonJambon
ThéThé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine