Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: Jambon et biscuits. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 993 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Restes de Purée de Pommes de Terre, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Brunch du dimanche : Focaccia.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F degrés.
Mélanger la farine, la levure chimique, le lait en poudre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ajouter le soda et la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Étalez la pâte en un carré de 1/2 pouce d'épaisseur et coupez-la en morceaux de taille uniforme.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Lorsque les biscuits sont suffisamment frais pour être manipulés, fendez-les et farcissez-les de jambon, et si vous le souhaitez, d'un soupçon de moutarde et de quelques cornichons.
Servir le jambon et les biscuits avec du thé laiteux chaud et sucré.