Brunch du dimanche: Hangtown Fry

Brunch du dimanche: Hangtown Fry
Brunch du dimanche: Hangtown Fry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, des huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Muesli, Oeufs Brunch du Dimanche, et Cocotte Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober chaque huître de farine, puis d'œuf, puis de semoule de maïs, et réserver jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Faire frire le bacon à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit et bruni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
HuîtreHuître
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et égoutter sur une serviette en papier et, une fois assez frais pour être manipulé, hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les huîtres panées au reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient juste fermes et que la semoule de maïs commence à brunir, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SemouleSemoule
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les huîtres de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons à ce qui reste de l'huile dans la poêle (en ajoutant de l'huile végétale si nécessaire) et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu et essuyer soigneusement avec une serviette en papier, ou laver complètement et remettre sur le feu. Faire fondre le beurre à feu moyen et assaisonner l'œuf battu d'une pincée de sel et de poivre. Une fois les bulles calmées, ajouter l'œuf battu, la casserole tourbillonnante pour que l'œuf recouvre tout le fond. Lorsque l'œuf a pris, mais qu'il est encore un peu mouillé sur le dessus, glissez doucement sur un grand plat ou un plateau. Répartir le bacon, les oignons et les huîtres d'un côté de l'omelette et plier doucement l'autre moitié de l'omelette sur la garniture. Parsemer d'oignons verts et servir avec du pain grillé beurré et des Bloody Marys.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
HuîtreHuître
BeurreBeurre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
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