Brunch du dimanche: Hangtown Fry
Brunch du dimanche: Hangtown Fry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, des huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Muesli, Oeufs Brunch du Dimanche, et Cocotte Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober chaque huître de farine, puis d'œuf, puis de semoule de maïs, et réserver jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Faire frire le bacon à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit et bruni.
Retirer et égoutter sur une serviette en papier et, une fois assez frais pour être manipulé, hacher grossièrement.
Ajouter les huîtres panées au reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient juste fermes et que la semoule de maïs commence à brunir, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer les huîtres de la poêle et réserver.
Ajouter les oignons à ce qui reste de l'huile dans la poêle (en ajoutant de l'huile végétale si nécessaire) et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et essuyer soigneusement avec une serviette en papier, ou laver complètement et remettre sur le feu. Faire fondre le beurre à feu moyen et assaisonner l'œuf battu d'une pincée de sel et de poivre. Une fois les bulles calmées, ajouter l'œuf battu, la casserole tourbillonnante pour que l'œuf recouvre tout le fond. Lorsque l'œuf a pris, mais qu'il est encore un peu mouillé sur le dessus, glissez doucement sur un grand plat ou un plateau. Répartir le bacon, les oignons et les huîtres d'un côté de l'omelette et plier doucement l'autre moitié de l'omelette sur la garniture. Parsemer d'oignons verts et servir avec du pain grillé beurré et des Bloody Marys.