Brunch du dimanche: Gâteau au Beurre Gluant de Saint-Louis
Brunch du dimanche: Le gâteau au beurre gluant de St. Louis est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 468 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sirop de maïs, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Beurre Gluant St. Louis, Gâteau au Beurre Gluant St. Louis, et Gâteau au Beurre Gluant St. Louis pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de levure sur du lait chaud. Dans un mélangeur sur pied, battre le beurre, le sucre et le sel ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Une fois que la levure a commencé à bouillonner, ajoutez-la au mélange de beurre avec l'œuf et la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et à s'éloigner des côtés du bol. Couvrir avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce que le volume soit doublé – environ 2 heures.
Fouetter ensemble le sirop de corme léger, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans le mélangeur, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, la farine et le mélange de sirop de maïs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Préchauffer le four à 350 °F. Presser le gâteau dans un plat allant au four 9x13 et parsemer de garniture à l'aide d'une spatule pour lisser le tout.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et fixer, environ 30 minutes.
Servir saupoudré de sucre confiseur avec une tasse de café forte.