Brunch de Bœuf Ringard

Le brunch de bœuf Ringard est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 438 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Idée de Brunch, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Salade de Chou Ringarde, et Muffins Amusants Et Ringards pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le hachis au fond d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Superposer les tranches de fromage sur le hachis. Battre les œufs et le poivre; verser sur le dessus.
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.