Brunch de Bœuf Ringard

Brunch de Bœuf Ringard
Le brunch de bœuf Ringard est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 438 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Idée de Brunch, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Salade de Chou Ringarde, et Muffins Amusants Et Ringards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le hachis au fond d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Superposer les tranches de fromage sur le hachis. Battre les œufs et le poivre; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
3
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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