Brunch Au Four Facile

Brunch Au Four Facile
Le brunch au four facile est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 55 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de vrais morceaux de bacon oscar mayer, des œufs, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Brunch Facile, Omelette au Four Brunch, et Omelette au Four Brunch au Bacon canadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs, le lait et la moutarde dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; remuer doucement pour bien mélanger.
3
Verser dans un plat allant au four de 12 x 8 po légèrement graissé; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préchauffer le four à 163°. Découvrir le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine