Brownies à la Crème de Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies à la crème au café. Une portion contient 353 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des sqs. cuisson du chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Café et à la crème, Brownies à la Crème de Café, et Crème Glacée au Café Maison et une chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices Internationaux.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat au four et 1/2 tasse de beurre; laisser refroidir. Dans un bol, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange de chocolat.
Étaler dans un moule graissé de 8 po x 8 po.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes.
Dans un bol, incorporer les granules de café dans une cuillère à soupe de crème jusqu'à dissolution. Incorporer le reste du beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse; répartir sur les brownies.
Dans une casserole à feu doux, remuer et faire fondre les pépites de chocolat et le reste de la crème jusqu'à épaississement.
Étaler sur une couche de crème.
Laisser reposer et couper en carrés.