Brownies Sans Gluten

La recette Des Brownies Sans gluten est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 211 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de farine de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Brownies au Chocolat et un Cadeau Lunchskins (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo), et Brownies à la lave fondue (Paléo, sans gluten, sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses et 4 tasses d'un moule à muffins de 6 tasses avec un aérosol de cuisson sans gluten.
Dans un bol, fouetter la farine de riz, la farine d'amandes, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Placer le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur; déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre aient fondu, en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer le cacao au fouet.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Ajouter lentement le mélange de chocolat; battre à feu doux pendant 1 minute. Incorporer le mélange de farine.
Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au milieu d'un brownie en ressorte propre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.