Brownies Palm Beach de Maida
Les brownies Palm Beach de Maida pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 346 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des noix, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Palm Beach mis à jour, Glacière Palm Beach, et Cocktail Pétillant Palm Beach.
Instructions
Ajustez une grille de four à un tiers du bas et préchauffez le four à 425 degrés. Tapisser une casserole en métal de 9 x 13 x 2 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin.Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse. Une fois presque fondu, réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit très doux, puis retirer du feu et laisser fondre le chocolat dans la chaleur résiduelle du butter.In dans le bol d'un batteur sur socle, battez les œufs avec les extraits de vanille et d'amande, le sel, l'espresso et le sucre à grande vitesse pendant 10 minutes. À basse vitesse, ajouter le mélange de chocolat et battre seulement jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer la farine et les noix.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 35 minutes, en inversant la casserole d'avant en arrière une fois pour assurer une cuisson uniforme (Maida couvre ses brownies avec du papier d'aluminium à mi-parcours pour éviter de les brûler, mais je ne l'ai pas fait). Au bout de 35 minutes, le gâteau aura une croûte ferme, mais lorsqu'il est testé avec un cure-dent, il apparaîtra sous-cuit. Sortez-les quand même.
Retirer la casserole du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Retournez les brownies sur une plaque à biscuits et retirez le papier d'aluminium. Couvrir d'une longueur de papier ciré et d'une autre plaque à biscuits..inverser à nouveau. Ce gâteau est mieux couvert et réfrigéré pendant quelques heures ou toute la nuit avant d'être coupé en barres.