Brownies Ondulés au Beurre d'Arachide
Les brownies ondulés au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 205 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille riche et crémeux, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Ondulés au Beurre d'Arachide, Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 9 pouces. Dans un petit bol, battre le sucre, 1/3 tasse de beurre d'arachide, la farine et 1 œuf au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes; réserver.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler dans une casserole. Déposer le mélange de beurre d'arachide par cuillères à soupe sur la pâte. Faire tourner la pâte avec un couteau.
Cuire au four de 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies; saupoudrer de cacahuètes. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 5 rangs.