Brownies Moka avec Glaçage au café

Brownies Moka avec glaçage au café pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de poudre de cacao, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka Fudgy avec un filet de café, et Brownies Moka à la menthe poivrée + Cadeau café-mate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le shortening et 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu doux; verser le mélange fondu dans un bol à mélanger. Incorporer le cacao dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, suivi du sucre. Dissoudre 4 cuillères à café de café instantané avec de l'eau chaude dans un petit bol; incorporer au mélange de cacao.
Fouetter les œufs dans la pâte, un à la fois, en battant soigneusement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer la farine, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire les brownies au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement.
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli avec 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol.
Ajouter le sucre de confiserie au mélange et battre jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Dissoudre 1 cuillère à soupe de café instantané avec du lait dans un petit bol; ajouter au glaçage. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, de 3 à 5 minutes. Brownies refroidis par le gel.