Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten

Les Brownies Mexicains au chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales à la cannelle, un mélange de brownie betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies sans Gluten aux Noix Garnis de Cajeta (Caramel mexicain), Brownies au Chocolat et un Cadeau Lunchskins (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo), et Brownies Au Chocolat Chaud Mexicain En Fusion {Végétalien, Sans Huile}.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 1/2 tasse.
Dans un bol moyen, mélanger les céréales, la cassonade et le bicarbonate de soude; incorporer 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver 1/3 tasse de mélange de céréales pour la garniture. Presser le reste du mélange de céréales uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, 1/4 tasse de beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par petites cuillerées sur la couche cuite. Étaler soigneusement sur une couche cuite; saupoudrer de 1/3 tasse de mélange de céréales réservé.
Cuire au four de 30 à 34 minutes ou jusqu'à ce que les brownies aient l'air secs et fixés. (Les brownies seront mous; n'utilisez pas de test de cure-dents). Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les brownies, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.