Brownies Marbrés

Brownies Marbrés
Les brownies marbrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Pancetta, Feuilles de Chou, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser complètement un plat allant au four de 9 par 13 pouces de papier d'aluminium (côté brillant vers le bas) et graisser l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Crème au beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Ajouter les sucres, les œufs, 1 à la fois et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Faire fondre les chocolats au bain-marie et ajouter le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Mettez les 2/3 de la pâte blanche dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter le mélange de chocolat fondu au reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Bien mélanger et déposer à la cuillère sur la pâte blanche dans le plat allant au four. Prenez un couteau et coupez jusqu'à marbleize.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Congelez les brownies une fois terminés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Retirez les brownies de la poêle et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Couper en carrés et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez les laisser ramollir et manger à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine