Brownies Marbrés
Les brownies marbrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Pancetta, Feuilles de Chou, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tapisser complètement un plat allant au four de 9 par 13 pouces de papier d'aluminium (côté brillant vers le bas) et graisser l'intérieur.
Crème au beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les sucres, les œufs, 1 à la fois et la vanille.
Ajouter la farine et le sel.
Faire fondre les chocolats au bain-marie et ajouter le bicarbonate de soude.
Mettez les 2/3 de la pâte blanche dans le plat allant au four.
Ajouter le mélange de chocolat fondu au reste de la pâte.
Bien mélanger et déposer à la cuillère sur la pâte blanche dans le plat allant au four. Prenez un couteau et coupez jusqu'à marbleize.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Congelez les brownies une fois terminés.
Retirez les brownies de la poêle et retirez le papier d'aluminium.
Couper en carrés et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez les laisser ramollir et manger à température ambiante.