Brownies Irlandais à la Menthe
La recette des brownies irlandais à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 251 calories par jour, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des noix, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane et des œufs. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies au Whisky Irlandais, Brownies à la Crème Irlandaise, et Brownies à la Crème Irlandaise.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat doux-amer; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat. Ajouter graduellement la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips et les noix.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec la crème; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol. Réfrigérer de 30 à 40 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Dans un autre petit bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer au mélange de chocolat blanc. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics fermes, environ 4 minutes. Incorporer les bonbons hachés.
Étaler sur des brownies. Couvrir et réfrigérer.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat doux-amer et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse; retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir à température ambiante. Répartir délicatement sur la garniture. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Garnir de bonbons supplémentaires si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.