Brownies Gluants à Croûte Sablée

Brownies Gluants à Croûte Sablée
Les Brownies gluants à croûte sablée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Barres De Noix De Chocolat Gluantes Avec Croûte Sablée, Brownies Gluants Ooey, et Brownies Gluants Ultimes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine tout usage et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Appuyez fermement dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine, la levure chimique et la poudre de cacao. Faites un puits au centre et ajoutez l'œuf, la vanille et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
6
Répartir le mélange sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des bords et que le dessus semble sec. Laisser refroidir et couper en carrés. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine