Brownies Gluants au Caramel et aux Pacanes
Les Brownies Gluants au Caramel et aux pacanes sont un végétarien dessert. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Gluant au Caramel et aux Pacanes, Brownies au Caramel et aux Pacanes, et Brownies au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 9x9x2 pouces.
Mélanger le sucre, le shortening, la vanille et les œufs dans un bol moyen. Incorporer la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Étaler la pâte dans une casserole; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Faire chauffer les caramels et le lait dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Arroser de brownies chauds. Refroidir complètement. Pour 16 brownies, couper en 4 rangs par 4 rangs.