Brownies Créoles

Brownies Créoles
Les brownies créoles ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 544 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Si vous avez du chocolat doux-amer, des graines de cacao, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 x 2 pouces et tapissez de papier sulfurisé, en laissant les extrémités du papier pendre sur deux bords opposés du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour préparer les brownies: Placez un grand bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau), ajoutez le beurre et le chocolat et remuez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol du feu, ajouter le sucre, le sel et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 2 à 3 minutes. Incorporer les graines de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 à 22 minutes. Une fois les brownies terminés, une légère fissure se sera formée sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Retirez la casserole du four et laissez les brownies refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélangez la crème, le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur, placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau) et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Retirer le bol du feu, ajouter le café et la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse. La ganache s'épaissira au fur et à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour finir les brownies : Retourner les brownies sur une plaque à pâtisserie et retirer le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Versez la ganache épaissie sur les brownies en l'étalant uniformément avec une spatule ou un couteau à beurre en une couche épaisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
6
Laisser reposer les brownies jusqu'à ce que la ganache soit complètement prise et saupoudrer de fleur de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
7
Couper en carrés. Les brownies se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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