Brownies aux Truffes
Les brownies à la truffe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Truffes, Brownies aux Amandes Et Truffes, et Brownies à la Framboise Et à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 9 x 9 x 2 po avec du papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux. Pulvériser du papier d'aluminium avecnonstick spray d'huile végétale.
Combinez 6 onces de chocolat doux-amer et de beurre dans un bol en métal moyen. Est important de savoir que le beurre et le chocolat sont bien fondus et qu'ils sont lisses.
Retirer le bol de l'eau et laisser refroidir le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède, de 5 à 10 minutes.
Fouetter le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Mélange de chocolat à fouetter. Incorporer la farine, puisnoix grillées hachées.
Transférer la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four le testeur browniesuntil inséré au centre avec des miettes humides attachées, 26 à 28 minutes.
Transférer la casserole sur une grille de refroidissement etlaisser les brownies refroidir complètement.
Porter la crème à mijoter dans de petitscasserole à feu moyen.
Ajouter les 6 onces restantes de crème au chocolat et laisser reposer 5 minutes pour ramollir, puis fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Verser la ganache au chocolat sur la feuille de brownie dans la poêle et étaler pour couvrir complètement.
Laisser reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce que la cuisson soit réglée, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et entreposer à température ambiante.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez la feuille de brownie de la poêle. Rabattez les bords de la feuille. À l'aide d'un grand couteau tranchant, coupez la feuille de brownie en25 carrés, en essuyant le couteau avec une toile chaude et humide après chaque coupe. Disposer les brunissonssur le plateau et servir.