Brownies au Moka aux Noisettes
La recette des Brownies au Moka aux noisettes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Ce dessert a 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. Si vous avez du sucre de confiserie, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Éclairs Moka Noisettes, et Smoothies au Moka aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat et de beurre avec les granulés de café; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade; incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat. Incorporer les noisettes et le reste des chips.
Verser dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Cuire au four à 325° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre avec la crème et les granulés de café; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
Transférer dans un petit bol; battre à grande vitesse pendant 2 minutes. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Congeler les brownies; réfrigérer au moins 30 minutes avant de les couper.