Brownies au Gâteau au Fromage Plus légers
Les brownies au gâteau au fromage plus légers nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 723 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés, Gâteau au fromage de New York (briquet), et (Briquet) Pas de Gâteau au fromage cuit au four.
Instructions
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson de 8 par 8 pouces de papier d'aluminium pour qu'il pend sur les bords d'environ 1 pouce. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Garniture de gâteau au fromage: Dans un bol moyen et à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute. Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Mettez le chocolat, le beurre et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes et chauffez à 75% de puissance pendant 30 secondes. Remuer et micro-ondes à nouveau jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 30 secondes de plus. (Sinon, mettez le chocolat, le beurre et l'huile dans un petit bol résistant à la chaleur. Amenez une petite casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à frémir très lentement; placez le bol sans toucher l'eau et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.)
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le cayenne dans un bol moyen.
Mélanger la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol.
Incorporer le babeurre, les blancs d'œufs et la vanille au fouet.
Ajouter le mélange de chocolat et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit épaisse et brillante. Ajouter graduellement le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Réserver 1/2 tasse de pâte à brownie et réserver. Grattez le reste de la pâte à brownie dans la casserole préparée.
Versez le mélange de gâteau au fromage uniformément sur le dessus. Déposer la pâte à brownie réservée en grosses cuillerées sur la garniture. Dessinez le manche d'une cuillère en bois à travers les deux pâtes pour créer un effet tourbillonnant.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit juste fixé, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Soulevez les brownies de la casserole par le papier d'aluminium et décollez le papier d'aluminium. Vaporisez un couteau avec un aérosol de cuisson et coupez-le en carrés de 2 pouces.