Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide
Les brownies au gâteau au fromage au beurre de cacahuète pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 18 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, du fromage à la crème, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Essayer Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide, Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide, et Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les brownies : Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une casserole de 9 x 13 po de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson; réserver. Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre et le chocolat et chauffer à haute puissance pour faire fondre, environ 60 à 90 secondes. Arrêtez de remuer.
Chauffer par éclats de 10 secondes jusqu'à ce que le mélange ait fondu et puisse être agité lisse.
Ajouter les sucres et remuer pour mélanger; la pâte semblera granuleuse.
Ajouter le café et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ajouter les œufs et fouetter ou remuer pour mélanger.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser dans la casserole préparée et saupoudrer de pépites de chocolat; réserver. Pour la couche de gâteau au fromage au beurre de cacahuète: Dans le bol à mélanger d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, ajouter le fromage à la crème, le beurre, l'œuf, le sucre, le sel et la vanille et mélanger à vitesse moyenne-élevée à élevée pendant 2 à 3 minutes, en s'arrêtant au moins une fois pour gratter les côtés du bol.
Ajouter le beurre d'arachide et battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne-élevée, ou jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit incorporé et que la pâte ait peluché.
Versez ce mélange sur la couche de brownie, en le lissant légèrement avec une spatule, si nécessaire. Faites tourbillonner la pâte avec un couteau en zigzag pour créer des marbrures entre les deux couches.
Cuire au four de 38 à 42 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé, mais un peu lâche, car il se raffermira à mesure qu'il refroidira. Un test de cure-dents ne sera pas efficace en raison de la densité et de l'humidité des deux couches. Laisser refroidir les brownies à température ambiante pendant au moins une heure, puis placer la casserole au réfrigérateur pendant au moins trois heures pour refroidir complètement les brownies avant de les trancher et de servir. Conservez les brownies dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois. Découvrez ces recettes de desserts au chocolat sur Food Republic: Recette de Brownies Fudgy Macadamia Et Beurre D'Arachide Recette de Tarte Au Chocolat Et Aux Pacanes Au Sel de Mer Recette de Barres D'Arachides Au Caramel Au Chocolat