Brownies au Fudge au Ruban de Beurre d'Arachide
Les brownies au Fudge au ruban de beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 47 minutes. Si vous avez des chips de beurre d'arachide, du beurre d'arachide, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide, Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide, et Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. (180 C). Tapisser une casserole de 8 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin.Préparez d'abord les rubans. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les copeaux de pb, le pb et le beurre. Faire fondre à haute température 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Déposez un rectangle (ne vous inquiétez pas trop de la taille, mais essayez de le faire au moins 6 pouces de long) sur une assiette recouverte de papier ciré. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.Préparer la pâte. Dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, faire fondre le beurre à feu vif. Lorsque le beurre est fondu, incorporer le sucre. Remettre le mélange au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit très chaud, mais sans bouillonner (1 minute). Remuez bien pour aider à dissoudre une partie du sucre.Incorporer le cacao, le sel, la levure chimique et la vanille.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la farine et les frites en remuant jusqu'à consistance homogène. Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Retirez le mélange de ruban de beurre d'arachide du réfrigérateur et coupez-le en longues lanières fines (la largeur et la longueur varient).
Déposer la moitié des lanières sur la pâte au chocolat, puis déposer le reste de la pâte au chocolat sur les lanières.
Cuire les brownies pendant 25 à 27 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte sec.
Retirez-les du four et déposez immédiatement les lanières restantes sur les brownies chauds en les pressant doucement
Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant quelques heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.Fait 16 ou plus, selon la façon dont vous les coupez.