Brownies au Chocolat Épais
Chunky Brownies au chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies au Chocolat Épais Swirl Sunbutter, Brownies Blonds Épais, et Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole de 3 1/2 litre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de morceaux de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le sel; incorporer les morceaux de chocolat restants et les noisettes. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de chocolat dans une casserole.
Étaler dans une casserole carrée de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 325 pendant 23 à 28 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre.