Brownies Au Chocolat Triple
Les brownies au triple chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 311 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, du glaçage au chocolat riche et crémeux, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), Brownies Au Chocolat Triple, et Brownies Au Chocolat Triple pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec un raccourcissement. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre le sucre, la vanille et les œufs au batteur électrique à grande vitesse 5 minutes. À basse vitesse, battre dans le mélange de chocolat. Incorporer la farine juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Tartiner de glaçage au chocolat. Pour les brownies ordinaires, coupez-les en 6 rangées par 4 rangées; pour les brownies de taille méga, coupez-les en 3 rangées par 3 rangées.