Brownies Au Chocolat Doux-Amer

Brownies Au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat doux-amer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 345 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Doux-Amer, Brownies Au Chocolat Doux-Amer Sans Farine, et Brownies au Chocolat-Cerise Doux-Amer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Enduire de beurre une plaque de cuisson de 8 po de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter une cuillerée de farine, incliner pour enrober et tapoter tout excès; régler aside.In un bain-marie ou un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger le chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
PoêlePoêle
3
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Retirer du feu; laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 1 minute. Incorporer lentement le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en fouettant jusqu'à incorporation après chaque ajout. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette ou un cure-dent inséré à 1 pouce du bord de la poêle en ressorte propre, 20 à 25 minutes (un peu de pâte humide devrait s'accrocher à la brochette).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
9
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine