Brownies Au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat doux-amer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 345 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Doux-Amer, Brownies Au Chocolat Doux-Amer Sans Farine, et Brownies au Chocolat-Cerise Doux-Amer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Enduire de beurre une plaque de cuisson de 8 po de côté.
Ajouter une cuillerée de farine, incliner pour enrober et tapoter tout excès; régler aside.In un bain-marie ou un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger le chocolat et le beurre.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu; laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 1 minute. Incorporer lentement le mélange de chocolat refroidi.
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en fouettant jusqu'à incorporation après chaque ajout. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette ou un cure-dent inséré à 1 pouce du bord de la poêle en ressorte propre, 20 à 25 minutes (un peu de pâte humide devrait s'accrocher à la brochette).
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes avant de la trancher.