Brownies Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat double. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Double, Brownies Au Chocolat Double, et Brownies Au Chocolat Double.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F avec une grille en position centrale. Enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'une casserole spray.In dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le sel; réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ajouter le yogourt et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la poudre de cacao, plusieurs cuillères à soupe à la fois, pour faire un épais, sombre paste.In dans un petit bol propre et à l'aide d'un fouet propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très épais et mousseux.
Fouetter les blancs dans le mélange de chocolat juste pour combiner. Incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance striée, puis incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ait formé une croûte et qu'un couteau inséré au centre en sorte toujours avec des miettes humides dessus.
Coupez les brownies en 4 lanières égales dans un sens, puis 4 dans l'autre, pour faire 16 brownies.Conservez les brownies restants à température ambiante, bien enveloppés dans un film plastique, jusqu'à 4 jours, ou suremballez avec du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 semaines. Décongeler les brownies congelés individuels à température ambiante.