Brownies Au Chocolat Allemand Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au chocolat allemands sans gluten. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten avec Garniture sans Produits Laitiers, Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten, et Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre fondu, 2 œufs et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse).
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 28 à 31 minutes, une casserole de 9 pouces de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la casserole en ressorte presque propre. Refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger la cassonade, le lait et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le beurre découpé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Brownies givrés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.