Brownies Au Chocolat Allemand Sans Gluten

Brownies Au Chocolat Allemand Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au chocolat allemands sans gluten. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten avec Garniture sans Produits Laitiers, Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten, et Gâteau au Chocolat Allemand Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre fondu, 2 œufs et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une casserole de 8 pouces de 28 à 31 minutes, une casserole de 9 pouces de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la casserole en ressorte presque propre. Refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger la cassonade, le lait et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le beurre découpé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
7
Brownies givrés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
8
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé0
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