Brownies au Caramel et aux Fraises

Les brownies au caramel aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies au Fudge aux Fraises Au Vinaigre Balsamique, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un vaporisateur de cuisson ou un raccourcissement.
Dans un bol moyen, battre le mélange à brownie, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les fraises; battre 2 minutes de plus. Incorporer les pacanes, les amandes et la noix de coco.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre et à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler ou arroser de glaçage sur les brownies.