Brownies à l'Huile de Pépins de Raisin
Les brownies à l'huile de pépins de raisin pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Farine de Pépins de Raisin, Noix Cocktail Parmesan Ail & Romarin - Huile de Pépins de Raisin Pompéien, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal de 8 pouces (n'utilisez pas de verre) avec de l'antiadhésif foil.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le chocolat, retirer la poêle du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde dans le beurre chaud. Si la chaleur résiduelle ne fait pas suffisamment fondre le chocolat, remettez la poêle à feu doux.Incorporer l'huile de pépins de raisin dans le chocolat fondu, puis incorporer le cacao. Le mélange aura l'air épais, noir, mud.In dans un bol à mélanger, fouetter les œufs, le blanc d'œuf, le sucre et la vanille.
Incorporer la levure chimique et le sel au fouet, puis incorporer le mélange de chocolat épais et bien mélanger. Incorporer la farine. Une fois bien mélangés, incorporer les pépites de chocolat.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien cuits.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Soulevez de la poêle et coupez en carrés ou pour une coupe plus nette, laissez refroidir quelques heures, puis coupez. Je refroidis toujours le mien avant de le couper, puis je le sers à température ambiante.